Не пропавшая... Вновь я придумаю

Имярек Бриз
Не пропавшая...
             Вновь я придумаю
Из оргазмов и полутонов,
Собирая на вечность минутами,
Свой таинственный звёздный альков!

Твой альков из касаний запретного
Только крылышками - мотыльков?
Близкого мне и приветного
Поцелуев тех губ... Лепестков...

Не увядших осенних цветов
И вовеки во мне не увянут -
Те тропинки межзвёздных мостов...
Никогда виться вдаль...

     Не устанут!