Без любви

Нина Ситникова Пустовалова
Кого не любят – не ревнуют,
Кто встреч не ждёт – тот одинок,
Хотя спасительным быть может
Один-единственный звонок.

Зачем мои стихи и вера,
Что всё возможно пережить.
Словами, говорят, врачуют,
Но можно словом же убить.

Моё оружие – молчанье,
Оно убийственнее слов…
Но не бывает оправданий
Тому, кто убивал Любовь.