Ты где-то есть...

Нина Ситникова Пустовалова
Ты где-то есть, мой добрый и родной,
Ты где-то есть. Но мною не замечен.
И верится, не только мне одной
Уже недолго ждать до этой встречи.

Почувствовать тепло твоей руки,
Растаять в миге соприкосновенья
И слушать близко-близко у щеки
Твоё ночное мерное сопенье…

Шептать на ухо нежные слова,
Из глаз твоих свет пить – и не напиться…
И пусть опять кружится голова…
Ах, боже мой,
                как хочется влюбиться!