Дождливый сюжет для эскиза

Анита Карелина
Сбросив дивный сюжет для эскиза,
Дождь поспешно оставил следы
На листвяных холстах барбариса.
Театрально слетев с высоты,
Капли замерли, словно актрисы
В виде блёсток упавшей звезды,
Словно часть музыкальной репризы.


Фото автора