Отношение к старикам

Виктор Муханкин
Дожили!Государство,
На пенсию-провожают:
С преклонных - лет.
И, вместе с этим,
В нашем царстве,
Принимают - закон,
Что лечить - таких:
Смысла, уж - нет.

Уже - постройте,
Тогда - крематорий.
И, гоните - толпою,
Нас - всех: туда !
Как быстро - стала,
Страна-наша, другою:
Дожить до старости,
Здесь - стала, беда.

Все - забыли:
Что живём - мы,
На этом - свете,
В том, что строили:
Здесь - всё, они.
Вот - уйдут, и все:
Пропадём, сочтены:
Будут наши - дни.