И, как назло, соседка, Надя!.. Сергею Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Трудно поверить» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2020/01/04/8706

***

Приснилось ночью, что Я - Ленин,
А утром, Наденькой назвал,
Свою жену, Сергей, Елену:
Неописуемый скандал!!!

И, как назло, соседка, Надя,
Мне долг, сто баксов, принесла!..
Теперь сижу в глухой осаде,
Совсем хреновые дела!!!

 ***

Класс, Уважаемый Поэт! Весьма Благодарен за Стихи и тему!
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2020 07:52