В защиту В. В. Маяковского

Евгений Невидимский
Куда не глянь - везде искусствА,
Что ни строка - одни стихи.
Почти у всех с избытком чувства,
Чтобы слепить поэм грехи...

И неминуема расплата
За этот творчества понос.
Идея в мыслях сыровата
И к форме тоже есть вопрос...