И грустно и, смешно

Лида Лидия Новикова-Канаева
       9 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА.

     Сегодня пятница, но настроение субботнего дня, наверно потому,
  что его ещё ни кто не испортил, бывает и иногда такое, но казус
  всё-таки, был.Напечатав стих, я решила позавтракать, взяв тарелку
  с кашей, она каким-то образом вылетела из рук и оказалась на полу.
  Конечно, надо было убирать её с пола. Не расстерявшись, я достала
  отварную рыбку и "расправилась" с ней, попила чай, но, что удивительно,
  на сегодня без конфет, вчера были съдены все, но я и это спокойно
  перенесла и пишу очередную заметку с юмористическим стишком о злополучной
  каше!
        СТИХ-ЮМОР.

     Грустно и смешно,
     С кашей я, "рассталась",
     Каша, "улетела",
     Тарелочка, осталась!

     Я не буду, горевать,
     Рыбку, я "словлю",
     В холодильник, загляну,
     Что-нибудь, найду!

     Голова забита всем
     В жизни,  не простой,
     Вот одна из важных тем,
     Трудно как одной!

         АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.