Нам надо многому учиться

Анатолий Глущенко
Нам надо ещё многому учится,
Не плюй в колодец, не делай зла,
Чтоб выжить может так случится,
Не надо злится желай добра.

Негде будет и воды напиться
Бьют убегай, оскорбляют улыбайся,
Добро  к тебе же  возвратится.
Будь мудрым, сил дадут со всем справляться.

Будешь весел, все будет получатся,
Не завидуй, не лги, не бойся,
Сам будешь удивляться.
Будь гибким, страшно будет- успокойся.

В любовь ты облекись, и ей укройся.