Жаль на сцену не берут

Никита Счастливцевъ
Есть таланты у людей,
И, конечно, у зверей;
Важно вовремя узнать,
И с усильем развивать.

По квартире льётся смех—
Рассмешил наш Филя всех…
Кто бы думал наперёд,
Что собака… запоёт?

Меня спросит коль народ:
«Под какую он поёт?»
Вот ответ Вам на вопрос:
«Он лишь только под
„…Мороз… “»

Очень звонко лает он,
И не нужен микрофон;
Вышел Филя певец крут—
Жаль на сцену не берут!