Когда ты рядом

Юрий Осиян
КОГДА ТЫ РЯДОМ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Когда ты рядом, даже Осень,
Не навевает сердцу грусть,
И бор опавший,- его проседь,
Не донимает, а ничуть.
К твоей душе прикосновенье,
К твоим божественным устам,
Дарует теплое волненье,
Сродни полёту к небесам.

ПРИПЕВ
Рука в руке и нежным взглядом,
Меня ты греешь и влечёшь,
И в эту Осень с листопадом,
Надежду, веру придаёшь.
Рука в руке и тихо садом,
Шурша опавшею листвой,
Идём с тобой мы рядом лада,
Любуясь, Осени  красой.

2.Легко и просто если рядом,
Идёт одной с тобой стезёй,
Кто нежным словом, милым взглядом,
Поддержит в час тебя любой.
И эта Осень с листопадом,
И эта прелая трава,
Что мне казалось ране адом,
Уже не мучают меня.

ПРИПЕВ
Рука в руке и нежным взглядом,
Меня ты греешь и влечёшь,
И в эту Осень с листопадом,
Надежду, веру придаёшь.
Рука в руке и тихо садом,
Шурша опавшею листвой,
Идём с тобой мы рядом лада,
Любуясь, Осени  красой.