Счастье золотое

Вера Свечина
Ты моё простое
Счастье золотое
На ладонях теплых
Октября.
Дни летят, как листья,
Опадают быстро,
Незаметно тают
Радости даря.

Ещё будет утро,
Ещё будет вечер.
Много дней прекрасных
Будем проживать.
Пусть унылый дождик
Падает на плечи,
Только бы со счастьем
Перезимовать.

Ты моё простое
Счастье золотое.
Ещё много будет
Незабвенных встреч.
Только знаю точно
Правило святое -
Мне тебя лелеять,
Мне тебя беречь!