Ночная песня

Татьяна Румянцева Диунова
В тиши летят ночные звуки...
Под шорох и сиянье звёзд...
И,сердца раненого,муки
Поэта голос к нам донёс...
Ночная песня...Душ волнение...
Аккордом искренним звучит!
Рождается стихо-творение...
Застыв,Вселенная молчит!
Заворожила сердце рифма...
А разум...песнею пленён...
И...разбивается о рифы...
Печали полон...небосклон!