Одна дорога

Рустем Ахмедбай Фазылбаев
От темного к светлому.
От плохого к хорошему.
От голода к сытости.
От бедности к богатству.
От без духовности к духовности.
От ярости к успокоению.
От бессердечия к сердечности.
От хамства к уважению.
От невзгод к процветанию.
От жадности к щедрости.
От грубости к ласке.
От порочности к добродетели.
От чопорности к скромности.
От заносчивости к вежливости.
От греха к святости.
От плохого к хорошему.
От грусти к веселью.
От бед к радостями.
От умности к мудрости.
От простого к гениальному.
От ленности к трудолюбию.
От безнаказанности к законопослушанию.
От жадности к щедрости.
От бессердечия к доброте душевной.
От несправедливости к справедливости.
От бедности к обеспеченности.
От болезней к здоровью.
От обид к свету доброму.
От страданий к гармонии.
От зависти к уважению.
От холода к теплу.
От любви к любви.
От несчастья к счастью.
От неверия к вере.
От злословия к сердечному разговору.
От предательства к верности.
От бесчестия к честности.
От малого к великому.
От робости к храбрости.
От одиночества к единению.
От пустоты к мирозданию.
От доброго к доброму.
От вечного к вечному.
От пустоты сердечной к красоте духовной.
От духа до бога одна дорога.

(мантра очищения, читать по мере, от меры и до меры)