О непоэтах

Виктор Лютин
Часто встречается: "Я не поэт. Пишу для себя. Это моё хобби".
Так ведь и я не гинеколог ! Так, для себя ...  Хобби !
Но делать надо качественно, чтобы это приносило удовольствие не только тебе !
Поэзия - не мастурбация !