Исповедь

Дмитрий Чижов 2
Отпусти мне батюшка грехи,
Не беда что ты меня моложе.
И тогда. набравшись сил, быть может,
Я смогу закончить все стихи

Я не знал тогда что впереди
Ждёт меня тернистая дорога,
Что ещё представится мне много
Сбросить с плеч ненужной шелухи.

Господи прости за то, что я решал
Что правлю жизни балом,
Что судьбу всегда водил
По лезвию кинжала
За это все прости меня,
Меня прости.

Жизнь идёт и годам вопреки
Хоть и не становимся моложе
Может это все исправить сможем
Даже если будет не с руки.

Может быть теперь я стану чище
И в груди поселился покой?
Ты меня молитвою прикрой,
Пусть душа смирения поищет.