Вперёд!

Александр Притупов
Стать равнодушным? Упаси нас Боже!
Запрятать душу в закромах нутра?
Ведь мы привыкли чувствовать всё кожей
И выдавать как должно, на-гора!

Душа болит? Но это ведь нормально!
Мы по-другому и не мыслим жить.
Для нас с тобою было б нереально
Не верить, не страдать и не любить!

С больной душой вперёд, на баррикады!
Оставим слабым леность и покой!
Нам надо жить, нам радоваться надо!
"Не при делах" - то не про нас с тобой!