Эти цветы мои

Гилиюзим
Чем заняться в старости,
Для души, для радости
Комнатные разведу цветы,
Необычной пестроты

Буду их любить,   растить,
Надо  комнату в сад превратить
Аромат в воздухе будет парить,
Будут цветы мои боготворить

Разноцветные мои  герани,
Займут цветущие поляны,
У них алмазные грани
« Ангел» так они названы

Вот взгляните на это фото,
Эти цветы,  все мои
Если усомнился  кто то,
От меня,  ничего не таи