О Муза!!!

Валерий Касьянов 55
О  Муза ! Как  же  ты прекрасна!
Изящна  , трепетна  ,  легка,
Приходишь ты, стихом и басней,
Уже     уставшая      слегка.

А ,  как    я    по    тебе    страдаю,
Бывает что ночей не сплю,
Сижу    и    что     то     сочиняю,
Твой вздох,твой жест,твой взгляд ловлю,

Мелькнёшь порой ты ярким светом,
Густой    ночною    пеленой,
Побудь     со      мною     до    рассвета,
Смотрю, а ты уж не со мной