Камень

Максим Ясненский
Сплю на камне
под камнем,
Под головою
каменный камень.
В камине из камня
чёрные пятна.
На сердце груз
тяжёлый как камень.
Страх перед зеркалом
Вижу лишь камень,
Спасите от камня
на век благодарен.
Камень на сердце
Убивает бесстрашных.
Без чувств ты как камень
Чернеешь в камине.
Сверху всё видно,
А снизу не очень
Глаз твой как камень
Водою наточен.