Друзьям

Виктория Муза Зайкаускайте
Проблемы выросли горой,
Куда ни глянь-кругом заботы.
Но мне достаточно порой
Лишь посмотреть на ваши фото.

Мне вас послали Небеса,
Когда вы рядом, я-сильнее,
Со мной творятся чудеса,
Я становлюсь в миг веселее.

И даже сотни тысяч лиг,
Пустыни, горы, океаны
Не разлучат нас ни на миг!
Подобна дружба урагану.

Он все сметает на пути
И не страшны ему преграды.
Мгновенье с другом провести
Ему является наградой.

Я верю,дружбе смерти нет,
Она свята и длится вечно.
От друга получив привет
Ликует сердце бесконечно.

И пусть сейчас не вместе мы,
Я вас люблю и вспоминаю.
О, будьте счастливы, друзья!
Я вас незримо обнимаю!

22.12.2019