Валуи

Вадим Константинов 2
                Теперь с утра до вечера
                Готов
                Гулять ты с палкой
                В поисках "добычи"...

                Как раз пришла пора
                Для валуёв...

                И ты собаку спозаранку
                Кличешь...

                И путь ваш
                Мимо сладко спящих
                Дач...

                Идёт чрез пашню,
                До ближайшей рощи...

                И у природы каждый раз:
                "Не прячь
                Своих детишек!",-
                Ты чуть слышно
                Просишь!..
                25.09.2018.