Октябрьский ненастный день

Вадим Константинов 2
                От постылого дождя...
               
                И унылого
                Пейзажа...

                Уходить в себя!..

                При том
                Прелесть находя
                И в пейзажах за окном,
                Что рельефны столь...

                И даже
                В ярком исполненье фуг
                И токкат
                Дождя!..
                07.11.2013.


                Вовсе даже он не сер...
               
                Пусть в нём краски
                Полустёрты...

                Прояснён до мелочей...

                И предельно строг...

                Снят с какого-то
                Клише...

                Словно техникой
                Офорта
                Нас порадовать сумел
                Сам художник-
                Бог!..
                22.10.2017.