Я с тобою давно простилась

Татьяна Дадаева
Я с тобою давно простилась,
Но вернулось былое вновь. 
В одночасье снова влюбилась,
Заплескалась в душе любовь.

Растворилось все как в тумане,
Завлекает ночью луна.
Проживаю теперь в обмане,
Не хозяйка себе... раба.

Чувства пылкие закружили,
Сновидения тянут в ад.
Вероломно душу пленили
И зовут, и зовут назад.

Эти ночи, лунные ночи,
Не приносит покой рассвет.
Их причуды терпеть нет мочи
И скрывает судьба ответ.

Ах, ошибки мои, ошибки,
Повторять бы их каждый раз.
Дайте время на те попытки,
Чтобы свет любви не погас.