с

Ксения Михайловна Фощий
твой взгляд навеки в моей памяти
и мы вернёмся домой ближе к девяти.
прохожие считают нас странными,
быть может следуем не по тому пути.

держи мою ладонь в своей руке,
я верю, что лишь вместе взлетим к луне.
и если мы в разлуке будем иногда,
спрошу тебя: «ты любишь?» мне ответишь:

14 сентября 2020 г.