Придирки реалиста...

Алексей Канахин
Рясный день и соло ночи, -
Опосредованный ряд,
Так заело, - нету мочи,-
Заповеданный обряд.
Мир летит, - она вертится,
А на ней: труха трухой,
То поэт не застрелИтся,
То "мартини" не сухой.
/АК/