Скажите

Наталья Юрьевна Мишарева
Скажите,что такое любовь?
А может просто я ошиблась,
Что это океан цветов,
Прикосновений нежность и защита.

Терпение сквозь бури чувств,
И разговоры до утра о жизни.
И знать о чём бывает грусть,
Суметь остановить капризы.

Так,что же всё таки любовь?
Лишь слово или есть значение?
По моему любовь есть у того,
Кому дано огромное терпение.

Нельзя пренебрегать, любовь есть жизнь...
Уверенным в себе лишь нужно быть.
Раз любишь,крепко на крепко держись,
А есть сомненья,лучше отпустить.

И тоже в жизни так бывает,
Кто любит,тот и отпускает....
Зовётся это- безответная любовь.
Но всё же веришь в неё вновь и вновь.