Сегодня вновь ты приходил в мой сон...

Елена Долганова
Сегодня вновь ты приходил в мой сон...
В нем говорил со мной, измученный герой...
Как ты устал... Как больно на душе...
И кандалы не снять тебе уже...
Но все же сердцем на свободе ты...
Ты вырвался из плена ночи...
Пытаешься быть сильным и холодным...
Зачем обманывать себя?
Ты прикипел...
Вся боль не в этом ли твоя?!
Пошло все не по плану?!
Манипуляции - провал...
Пойми же наконец...
Ей деньги не нужны твои...
Ты сердце покажи...
Оцениваешь меркантильностью людей?!
И в этой сути тоже есть провал...
Духовный миг - победа из побед...
А меркантильность бедность духа...
Ты перестань искать в очередной,
Как ты хорош и мил...
Там только лишь обман...
Уйдешь, забудешь, нахамишь...
И снова в бой искать опять?!
Пойми ты ценность чистоты...
Родная, близкая душа...
Еще готова в тебя верить...