Синий Кот Ипполит...

Мария Гитт
Я очень милый синий Кот
Я киска, душка, лапочка...
Кто как, порой, меня зовёт,
Но, это мне до лампочки!

Не трачу нервы ни на что,
Мурчу, и твёрдо знаю:
Мне всё на свете по плечу,
Хочу - возьму залаю!

Хочу - спою кукареку!
Из-за угла по-хрюкаю!
Я соловьём свистеть могу,
А ночью убаюкаю...

Мне не закроешь рот ничем!
И сквозь повязку - тряпочку
Скажу - я-Кот! Я- Ипполит!
Мне грусть-тоска до лампочки!!!