Она всегда была багирой...

Елена Долганова
Она всегда была багирой...
Ее никто не мог понять ...
То мягкий след, то грубость и оскал...
Не уловима, и сильна...
Хотя наивная душа...
С ней и легко, и безмятежно...
Готова обогреть своим теплом...
Но только с ним она как кошка...
С ним не играла в маски,
С ним как открытая душа...
И только с ним она смеялась...
Мучительно и ночи проживала...
Все расстояния сжигала ...
Слезами счастье пробивала...
И небеса молила за него ...
Ведь в сердце только он...
И только с ним она летала...
Он подарил ей два крыла...
Родные души две сплелись в едино...
Два близнецовых пламени сердца...
Зеркально отражение друг друга...
Пусть сберегут их небеса...
Не разведут дороги никогда...