Хочу туда

Дмитрий Чижов 2
 

Побывать бы разок там где юность оставил
Где друзей повстречал да таких что на век
Помню всё помню всех кто плечо мне подставил
С кем топил в котелке для воды грязный снег

Нам бы рваться домой а мы рвались на минах
Нам бы жён целовать а не в губы песок
Наша молодость враз потеряла невинность
И наш крик из души так в груди и заглох

Кто без рук кто без ног кто душой инвалиды
Кто без глаз, без надежды на солнечный свет
Только дай нам команду наверно смогли бы
Вновь вернуться туда где провёл пару лет

Мы смирились уже и не надо нас трогать
Мы отвыкли от боли мы привыкли к вину
Дай вам бог светлый путь а не в минах дорогу
И не ставьте с укором нам всё это в вину

Уж не молоды мы и не много нам надо
Лишь бы с честью и верой коль время придёт
Мы  опять поднялись бы и не за награды,
Если Родина вновь защищать позовёт