Наболело

Дмитрий Чижов 2
Я устал от памяти своей,
От тревожных снов и от раздумий,
От заботливых правителей речей,
И не захороненных как надо мумий.

От врачебных пафосных забот,
Что пихают, лишь бы мы отстали.
Мы с тобою крепче стали стали,
Отказавшись  от смешных нам льгот.

Делать вид, что вы за нас в ответе,
Стоит ли, кому нужна
Ложь, в госсдумовском бюджете
Нет для нас статьи, что так важна.

В час когда нужны мы были,
Вы кричали Родина зовёт,
А когда пришло то время,
Получилось всё наоборот.

Хватит, и не трогайте не надо
Проживём, привыкли мы.
Мы солдаты, а ни как не стадо.
И ещё отчаянно сильны.