Литинститут

Алексей Ковалевский Избранное
А в окнах — первый снег Рубцова
И двор Платонова...
                Прочти,
Ценя до листика, до слова,
Рисково в речь идя и мову,
Все, что гудит в Москве-кости...

(Из книги "Небославье", 2007)