юбилей

Диоля
Твой День Рождения пришел,
Надеюсь, погоду красивую
С собой он принес.
Ведь день-то необыкновенный,
Он Юбилейный.

Прими поздравления,
Пусть будет успех,
Пусть все сложится так,
Как ты задумал-
На все 100 лет.

Мелочи добрые, пусть тоже
найдут свое место,
свой причал, в жизни твоей.

Ты поверь,
порой бывает без них
никуда не проехать,
никуда не пройти.

Пусть, все что нажил, только растет,
Конечно, смысл идет только о лучшем.
У хорошего человека
пусть в достатке будет оно.

Только так
и никак иначе.
Даже, даже,
об этом вообще речь не идет.

Пусть, тебя обожающие люди,
будут вокруг.
И сам, кого желаешь приблизить,
Пусть не шарахается, вдруг.

Я желаю только красоты,
Только доброты
И никак по-другому,
Иначе зачем?
Все суета-сует.

Пусть будет тепло,
Пусть будет уют
И в душе , и вокруг.
Да это я-твой друг.

09.10.2020