Вы простите меня, я возможно банален

Олег Ан
Вы простите меня, я возможно банален
В своих мыслях и чувствах, поступках, словах
И наряд мой давно далеко не идеален,
Как когда-то бывало в минувших годах.

Но по чести сказать, не стремлюсь к совершенству
И кумира себе я не сотворил,
Пусть другие смеясь, придаются блаженству,
Созерцая идеально свой созданный мир.

А я буду идти своей грешной дорогой,
Доверяя лишь совести суд над собой
И пусть будет ко мне неоправданно строгой
И не радует душу пустой похвалой.

Мне все то что сейчас непонятно и чуждо,
Эта вся суета пред "бумажным столпом",
А на то, что действительно людям так нужно,
Все махнули рукой в этом мире слепом.

Позабыв про любовь, про честь и про веру,
Продираясь цинично по головам,
Мы готовим себе на погибель замену,
Что пройдется затем, не жалея по нам.

Я пою снова оду упрямой надежде,
Поднимая всё чаще глаза к небесам,
Вы простите меня, я банален как прежде...
И по прежнему верен мечтам и словам.