Губы помнят, как ты целовал...

Марьяна Акимова
Губы помнят, как ты целовал...
Как потом обнимались сердечно...
И какой был у страсти накал...
Как хотела с тобой быть навечно...

Как любила... До дрожи...  Взахлёб...
И как ласки твои принимала!..
Как читала с утра гороскоп,
Как мечтала, любила, желала!..

Губы помнят прощальный привет...
За окном снова хмурая осень...
Мы допели той песни куплет,
Всё допели... И ты меня бросил...

09.10.2020