Дышу тобой

Николай Глухинько
Дышу тобой ты нежность рая,
Ты свет зори с приходом дня.
О как тебя я обожаю,
Душа моя, любовь моя.

Не нужен мне никто на свете,
Ты радость милая моя.
Тебя всегда беречь я буду,
Во мраке ночи, в свете дня.