Лебедь, рак и щука

Джим Мая
Кто полетел,
Кто тащится,
А кто плывёт.

Немногим более, чем это.
Другим не в счёт.

Чужая стала нам планета,
И смерть кругом...

А телевизор-как конфета,
Для тех, кто болен и смешон.

Страх сковывает тело,
Конец уж предрешён...

Душа не этого хотела,
Ей снится яркий сон.