Сердце для Христа!

Вера Сок
Чистое, чистое сердце
Будет пусть, друг, у тебя,
Только трудись и усердствуй,
Только живи всех любя.
И в любви чистой, горячей
Сердце другим распахни,
Жить невозможно иначе,
Друг, чистым сердце храни!

Чистое сердце - это не просто мораль,
Чистое сердце - это души хрусталь,
Чистое сердце - чистые мысли, уста,
Береги сердце, чистое сердце для Христа!

Верное, верное сердце
Будет пусть, друг, у тебя,
В вере оно возгореться
Может, всю жизнь осветя.
И светом Истины чистой,
Может другим послужить.
В вере всегда путь тернистый,
Но с верой стоит, друг, жить!

Верное сердце - это не просто слова,
Верное сердце - это души два крыла,
Верное сердце - верные мысли всегда,
Береги сердце, верное сердце - для Христа!
/Чистое сердце, верное сердце -
Для Христа!/

07.10.20.
( авторский псалом )