Он сказал, что у него работа, мама

Наталия Лимонова
Он сказал, что у него работа, мама
Не жди, не приду рано
Он сказал, смотрел в бровь, не в глаза
Привезу,мол, денег два возА.

А зачем мне деньги,мама,
Когда его нет дома рано.
Когда взгляд не в глаза
Да забери ты эти возА!

А я тигрицею возьму его
Или львицею
За руку, за ногу, за шею.
А за сердце, мама, не
 смею.

А я ему скажу Перестань
Давай, поедем в Аристань
В Аристане пусто
Без нас не растет никакая капуста.

Там не растет ничего,
Если нет кого-то из нас одного.
И уж ты, пожалуйста,
Когда говоришь, что не  придешь рано.
Знай, там от этого слова рана.
Ой мама...