Исход

Герт Оксана Сергеевна
Когда подходит день к исходу
Теряясь в сумраке теней.
Когда туман скрывает город
От взоров тысячи людей.
Когда часы объявят полночь
Луна взглянет
Из бездны неземной...
В такое время сложно
Быть кем то, не самим собой.
Искры костра уходят к звездам,
Но прежде обогрев собой сердца -
Чтоб теплота была от разговоров
И общность душ нам выдали глаза.
Хрупко это мгновение открытий
И с каждым часом уходя в рассвет
Оно  нам оставляет в память лёгкий,
Из утренних росинок, невесомый след.