Поедем красотка... кататься

Влад Нежный
Экспромт - шутка,  фантазия – прикол, вольная интерпретация  на
Народную песню «Окрасился месяц багрянцем»

«Окрасился месяц багрянцем
Где волны шумели у скал,
Поедем, красотка, кататься,
Давно я тебя поджидал.

Я еду охотно с тобою,
Я волны морские люблю,
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю.

Ты правишь в открытое море,
Где с бурей не справиться нам,
В такую шальную погоду
Нельзя доверяться волнам.

Нельзя, почему ж, дорогой мой,
А в горькой минувшей судьбе
Ты помнишь, изменщик коварный,
Как я доверялась тебе…»

*      *      *

Теперь же молись перед смертью,
На тот свет с  тобою пойдём,
Ты видишь, уже скачут черти,
Давай панихиду споём.

Схватил я тогда весло в руки,
И стукнул её прям по лбу,
Красотки в душе всегда злюки, -
Иди же ты к рыбам ко дну.

Красотка за борт повалилась,
Накрылась огромной волной,
Какая же подлая низость –
Торговля своею  ***ой!

Я к берегу быстро причалил,
Другую бабёночку снял,
И тут же на лодке запарил,
Оргазм с ней прикольный познал.

Не будьте же девушки дуры,
Давай-те…. любовь мужикам,
Секс-спорт это   -  кайф  для фигуры,
Шепчите всегда – Я вам дам!

Окрасился месяц багрянцем
И снова туссовка у скал,
Поедем, красотка,  е…  кататься,
Возьмись же скорей за… штурвал.

Взлетели трусы словно парус,
И кто-то в ночи застонал,
Порвали, возможно, там анус,
Такой был страстей тех накал!

Счастливый финал у сей песни,
В Любви не бывает конца,
Измена с другою прЭлЭстна,
Не парит она два яйца.

Там где-то на дне, на песочке
Лежит кабыздошка Муму,
Ах да, перепутал я строчки,
Там та… что я грохнул… по лбу! ))))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 09/10/2020