Так люблю...

Вера Толоклюбина
Так люблю теплоту твоих глаз,               
Прищур от яркого солнца,               
Сигаретный меж пальцев дымок,         
Родной, с придыханьем голос.            

Прикасанье люблю твоих рук,       
Желанных, ласковых, сильных,               
После лета, как лён, цвет волос,      
Ярким солнцем осветлённых.         

Люблю твоих плеч осязанье,             
В них укрыться, печаль, забыв,               
Замереть, вдохнув, это счастье,-            
Снова быть в объятьях твоих.               

Ты со мной,- печали забуду,   
И о том, как долго ждала,         
Не верило сердце в разлуку,      
Не верило, что навсегда… 

ЛГ 

09.10.2020