Я молюсь за тебя в ночи

Олег Скальд
От заката к рассвету- грусть,
За надежду в ночи держусь,
Лунный свет льётся в окна пусть,
За тебя у свечи молюсь.

Вижу прошлого силуэт,
Треугольный лежит конверт,
Задержался в ночи рассвет,
Словно время теряет след.

Я молюсь за тебя в ночи,
А письмо в тишине кричит,
Пляшет рыжий огонь свечи,
Я прошу тебя:  "Не молчи.. "

От заката к рассвету- грусть,
За надежду в ночи держусь,
И свеча до горела пусть-
Я любого тебя дождусь.