Астрология

Игорь Музыченко
Я бы с вами станцевал вальс.
Но, у вас в созвездии Марс
А у меня просто Плутон,
Это значит пошел вон.

Ох, уж эта астрология,
Какая то проктология.
Хочешь петь и танцевать
А звезды гады не велят.
Будешь кривляться, мучатся
И напряжно тужится.

Я б налоги не платил,
Ну, нету больше сил,
Отдавать на распил "бабло"
Ведь наверху одно ворье.

Глянь, созвездье Губернатор
Как загребущий трактор,
А рядом сыночек звезда
Как алмазная булава.
И млечный путь - родня,
Сваты,братья и друзья.

А вот звездочка моя,
Любимая жена,
В моем созвездии Плутон,
Поэтому я, под каблуком.

Ох, уж эта астрология
Сплошная проктология.
Жене говорю: - Налей вина.
А она: - Опа дрица гопа ца.
В твоём созвездие Плутон,
Так что, вышел вон.

А вот созвездие Европа,
Собрались " терпилы" и " босота"
В колхозный барак, -
Будет житуха у нас ништяк.

А в бараке том теснотища,
Звёздная туманная пылища.
Все наровят залесть в " общак",
Плохо пьётся натощак.
Вот такая астрология
Или проще, проктология.