Назло

Алёна Баранова 5
А стоит ли мне извиняться за то,
Что сердце моё никогда не любило?
Мне свойственно делать что-либо назло,
Нещадно тебя этим я зацепила.

И голос не дрогнул, когда тёмной ночью,
Раскрыв тёплый плед из холодных объятий,
О чувствах своих говорила воочью.
Все слова «как ты нужен» звучали некстати.

Презирай, ненавидь неизбежный исход.
Мне подарок был свыше - твой скорый уход.