Об этом он привык мечтать

Наташа Терентьева
Но как же утром бодрым встать,
Об этом он привык мечтать,
Глаза продрал и побежал,
Начальник, его светлость, ждал.

- Опять ты, Коля, опоздал,
Он укоризненно сказал.
- Во сколько лег и что ты ел?
Соврать он тестю не посмел.

Жену хвалил, как только мог,
Бедняга отчего-то взмок,
Доволен и спокоен тесть,
Но, а теперь в буфет, поесть!