Робот мой

Максим Валюх
Полностью логической мозгой
Управляет мною робот мой,
Угощает импульсом меж глаз,
Превращает репу в ананас.
Просыпаюсь утром иногда...
– Федька, посчитай мои года!
Разогрей, печурка, стейк рибай!
Пропоёт Алиса: – Баю-бай...

5.10.2020