Я не Я

Сергей Биссет
 Я не Я и в туманом виденье
Рысаки пронеслись по мосту'
Мои песни написаны в стремени
По пути на Голгофу' к кресту'
Я твой рыцарь любовью израненый'
Ты царица мальтийских холмов'
Склеп зарос наш с тобой белокаменный'
Но понятны скрижали без слов!
По сюжету мы были и не были'
Мое имя не вспомнишь вовек'
Наши ангелы все для нас сделали'
Чтоб воскресли с тобой через век!