Расчудесная погода

Людмила Мизун Дидур
А погода расчудесная с утра,
И не скажешь, что осенняя пора.
Солнце ласковое светит с высоты,
Петь мне хочется от этой красоты!

Переполнена восторгами душа —
До чего же ты, природа, хороша!
Разукрасила леса во все цвета.
Ветерком несутся мысли: "Лепота!".

Под ногами листья золотом горят,
Сердце радует осенний листопад.
Улыбаясь, я счастливая иду.
Не впущу в дом заскучавшую беду!

Я, как солнце, настроеньем поделюсь,
Хмурых лиц вокруг меня не будет пусть!
Всех согреть готова искренним теплом,
И ко мне волшебный день спешит с добром.